terça-feira, 19 de abril de 2016

Pudim de chia

Estou há tempos para tentar o tal pudim de chia que todo mundo tanto fala. Achei bem gostoso e fácil de fazer para o café da manhã. Ainda mais porque usei o leite de castanhas de caju, que não costumo coar. Entao, foi só usar o liquidificador e a colher.



Ingredientes:
1 xíc de leite vegetal (bati 1/3 xícara de castanha de caju deixada de molho por algumas horas com 2/3 xíc de água. Nao coei nem nada)
4 cs chia
adoçante que preferir (mel, melado, açúcar mascavo, demerara, tamaras ou nada!)
temperos à gosto (canela, cardamomo, baunilha, vai da sua imaginação)

Misture tudo e deixe na geladeira da noite para o dia.

O smoothie de cima foi fácil e fiz quando acordei.
Bati 1 xícara de frutas vermelhas congeladas (tinha amora orgânica no freezer)
1 banana congelada (sempre tenho no freezer tb)
4 tâmaras deixadas de molho com 1/2 xícara de água

Bati tudo no liquidificador e coloquei por cima
Delícia total e bem nutritivo porque a chia ajuda na saciedade (se bem que no meu estágio atual de amamentação, to comendo igual um ogro hehehe)


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