quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Cookies veganos de amêndoas e tâmaras

Com a sobra do leite de amêndoas hoje eu precisava fazer alguma coisa (até porque estou tendo que me virar com um frigobar!!!!!! Pra quem conhece minha casa e minha geladeira deve imaginar o meu sofrimento de não poder surtar tanto no mercado heheheh) e foi aí que saiu esse super biscoitinho saudável, sem nenhum açúcar a não ser o da tâmara. Delícia demais!!!!

1/4 xícara de resíduo de leite de amêndoa
1/4 xícara de tâmaras picadinhas (quase um purê. Deixei de molho para que elas ficassem moles)
1/2 xícara de aveia sem glúten
1 colher de sobremesa de oleo de coco
1 colher de chá de chia

Misture tudo até ficar bem homogêneo. Faça os biscoitinhos no formato de cookies e leve ao forno a 180 graus por uns 20 minutinhos. Depois, é só preparar o café pra devorar com os biscoitinhos.



0 comentários:

Postar um comentário