quarta-feira, 4 de junho de 2014

Mousse de banana

A foto não está das melhores, mas essa foi uma sobremesa delícia para uma terça-feira à noite e que saiu em menos de 40 minutos (já contando com o tempo de espera para endurecer na geladeira!). E é bem saudável! 

4 bananas pequenas e muito maduras (estavam quase passando um pouco)
1/2 xícara de leite vegetal (usei de coco caseiro)
1 colher de café de agar agar ou gelatina sem sabor
canela a gosto
açúcar mascavo se a banana não estiver muito madura (e se você for uma formiga). Aí vai do gosto de cada um.

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Leve essa mistura ao fogo até ferver. Coloque em um pote na geladeira para que endureça (o agar agar vai funcionar como gelatina). Bastam 30 minutos. 

Retire da geladeira e bata no processador! Salpique mais canela e sirva. Mais fácil impossível, né?







0 comentários:

Postar um comentário