quarta-feira, 14 de maio de 2014

Risoto de quinoa com vegetais

Ingredientes:
1 xic de quinoa
1 cebola picada
Um pouco de couve flor, brocolis e vagem
1 tomate picado
2 dentes de alho picados

Deixe a quinoa de molho por algumas horas. Depois lave bem e dê uma cozida por alguns minutos na agua com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Numa frigideira grande refogue a cebola no ghee até caramelizar. Acrescente o alho e deixe dourar.
Coloque a couve flor, brocolis e vagem. Diminua o fogo e, se necessário, coloque um pouquinho de água. Tampe a frigideira e deixe por uns minutos até os legumes ficarem al dente. Coloque o tomate e deixe apurar. Junte a quinoa e acerte o sal e pimenta. Pronto!!!
Esse foi o melhor risoto de quinoa que já fiz. Finalmente consegui não deixar muito molengo.
Bom apetite!!!

0 comentários:

Postar um comentário