segunda-feira, 5 de maio de 2014

Escondidinho de frango e mandioca - sem glúten e sem lactose

Esse escondidinho foi fruto da sobra do aipim usado na coxinha de frango que fiz (receita em seguida).

Muito rápido e fácil! A receita é pequena, rende um pirex pequeno que tenho (praticamente individual).

150 g aipim cozido
2 cs ghee
4 cs leite de amêndoas  ou a água do cozimento do aipim (pode ser que precise um pouco mais) 

Recheio: 
Refogado de frango com cebola, alho, sal e pimenta. 
Processe tudo e esta pronto o recheio

Para o pure, processe o aipim ainda morno até virar um purê. Acrescente a ghee e leite de amendoas. Adicione sal, pimenta do reino e noz moscada. Veja se esta cremoso. Se nao estiver, coloque um pouco mais de liquido.

Montagem:
Camada de purê, frango e outra camada de purê. Pincele azeite ou uma gema e salpique farinha de rosca sem gluten ou fubá ou farinha de linhaça dourada. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou ate dourar.


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