quarta-feira, 26 de junho de 2013

Bolinho de chocolate com morango



O dia era de comemoração. Mas ao mesmo tempo não podíamos descuidar da dieta. E aí? O que fazer? Tinha acabado de ler no site da Pat Feldman uma receita de bolo de chocolate sem gluten (http://pat.feldman.com.br/2011/02/02/bolo-de-chocolate-sem-farinha/). Ao mesmo tempo, tinha comprado lindos morangos orgânicos que precisavam ser usados. E foi aí que surgiu a ideia de diminuir a receita original, que você pode ter acesso no site, colocar em pequenas forminhas e depois cortar ao meio e colocar um belo recheio de morango.

O recheio foi fácil! Coloquei um pouco de ghee na frigideira depois joguei o morando fatiado. Um pouco de açúcar e contreau para flambar e pronto! Deixa reduzir e terás uma geléia deliciosa!!!!!!

A decoração ficou por conta do açúcar de confeiteiro, nada saudável, mas queria que ficasse bonito para comemorar 3 anos de casamento!


0 comentários:

Postar um comentário