terça-feira, 1 de novembro de 2011

Torta Bis - Receia da Simone


INGREDIENTES:
- 2 CAIXAS DE BOMBOM TIPO WAFER COBERTO DE CHOCOLATE
- 1/2 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
CREME
- 1 E 1/2 LATA (MEDIDA DE LATA DE LEITE CONDENSADO) DE LEITE
- 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 GEMA
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
MUSSE
- 200G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 2 CLARAS EM NEVE
- 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
DECORAÇÃO
- 1 CX DE BIS

MODO DE PREPARO:
NO PROCESSADOR, COLOQUE TODOS OS BOMBONS E A MANTEIGA E TRITURE ATÉ FORMAR UMA PASTA. DEPOIS, FORRE O FUNDO DE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL COM 22 CM DE DIÂMETRO. RESERVE.

CREME
EM UMA PANELA, MISTURE O LEITE E O AMIDO DE MILHO, ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO, A GEMA E A MANTEIGA. LEVE AO FOGO BRANDO, MEXENDO SEMPRE ATÉ QUE ENGROSSE. DEIXE ESFRIAR E COLOQUE SOBRE A PASTA DE BOMBOM RESERVADA.

MUSSE
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO-MARIA, ACRESCENTE O CREME DE LEITE E MISTURE BEM. BATA AS CLARAS E MISTURE AO CHOCOLATE RESERVADO. EM SEGUIDA, DISTRIBUA AS UNIDADES RESTANTES DE BOMBOM PICADO POR CIMA DO CREME BRANCO E COLOQUE A MUSSE (O CHOCOLATE QUE VOCÊ MISTUROU COM AS CLARAS E O CREME DE LEITE) POR CIMA. LEVE AO FREEZER POR DUAS HORAS. CONSERVE NA GELADEIRA ATÉ O MOMENTO DE SERVIR. NO MEU CASO DEVERIA TER DEIXADO MAIS TEMPO NO CONGELADOR PARA SERVIR PORQUE ESTAVA UM DIA MUITO QUENTE E A MUSSE QUASE DERRETEU. 

DECORE COM BOMBONS TRITURADOS NO PROCESSADOR, MAS DEIXE 4 INTEIROS PARA COLOCAR POR CIMA.

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