quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Torta de Limão


Ingredientes :
4 colher de sopa manteiga
4 unidade gema
4 colher de sopa açúcar
4 colher de sopa farinha de trigo
4 colher de sopa leite
2 colher de chá fermento
2 unidade leite condensado
3 unidade limão
4 unidade clara em neve
8 colher de sopa açúcar

Modo de Preparo :
Massa
Bata a manteiga, gema, açucar, farinha, leite e o fermento e asse em um pirex quadrado (um pouco fundo) por aproximadamente dez minutos no forno comum. Recheie

Recheio
Misture o leite condensado e o suco dos tres limões (quem preferir pode colocar creme de leite para tirar o gosto excessivo do leite condensado. Coloque o suspiro por cima e asse em forno até dourar

Suspiro
Bater as claras em neve e depois o açucar em ponto de suspiro

0 comentários:

Postar um comentário