quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Pizza


PIZZA

Ingredientes :
30 g fermento biológico
500 mL água
1 Kg farinha de trigo
50 mL azeite
50 g sal

Modo de Preparo :
Coloque o fermento em um pouco de água morna e amasse até que se desmanche e fique como um creme.

Em uma tigela, junte a farinha, a água mineral restante, o fermento issolvido e trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea. Acrescente o azeite aos poucos, lambuzando e amassando. Por último, adicione o sal. Faça uma bola única e coloque numa bacia untada com um pouco de azeite. Deixe a massa descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos ou até que dobre de tamanho.

Faça 6 bolas com a massa e coloque num tabuleiro untado com um pouco de farinha. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos para terminar a fermentação.

Recheie como preferir!

0 comentários:

Postar um comentário