quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Arroz doce com aroma de limão

















Ingredientes:

1 xic de chá de arro
casca de meio limão
1,5 a 2 litros de leite
3 ovos
2 xic de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
canela em pau e em pó


Modo de fazer:

Lave o arroz, escorra bem e coloque numa panela grande. Junte duas xícaras de água fervente e a casca do limão. Tampe a panela e cozinhe o arroz. Elimine a casca do limão.
Misture o leite e a canela em pau e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada por aproximadamente 25 minutos (ou até obter uma mistura cremosa), mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Enquanto isso, bata por cinco minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despeje sobre o arroz. Misture e cozinhe por mais cinco minutos. Ao final, junte o creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos. Retire do fogo e leve à geladeira polvilhando a superfície com canela em pó.

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